Plus on mange de tofu, plus on rit : )
La mère et la fille partagent leurs découvertes crulinaires et le fruit de leurs recherches sur le cru via leur blog Vegan'Bio, une bible du crudiste ! Depuis 2008, Nadège tient la boutique en ligne Market Veg pour permettrent à tous de trouver facilement des produits crus et végétaliens. Nous avons eu droit à un panier gourmand mémorable : )
Les primeurs les plus cool de la capitale nous ont prêté leur boutique pour un apéRAW parisien très arrosé (de jus vert). Cette épicerie 100% végétale et bio est l'oeuvre de Zoé et Guillaume, deux ex-photographes de mode qui ont troqué les paillettes contre les cagettes. Une belle réussite !
Cette comptable engagée, membre des assos Slow Food et Disco Soupe, nous a inité à l'art délicat du "zéro déchets". Elle a notamment participé à l'éclosion de la boutique éphémère Ô Bocal, qui a séduit les Nantais la semaine dernière... En parallèle de sa passion pour Béa Johnson, Marine a révolutionné le contenu de son frigo pour tendre vers plus de cru végétal.
Waterwoman accomplie, Sarah a passée les 12 premières années de sa vie sur un voilier autour du monde. Elle prépare aujourd'hui son propre voyage avec son compagnon Aurélien. Vous pourrez bientôt suivre leurs aventures sur leur blog "Poussé par le vent"...
LA RECETTE du Banoffee express de Marine est >>> juste là
BON ÉPISODE LES AMIS ! PARTAGEZ VOS IMPRESSIONS DANS LES COMMENTAIRES ET ABONNEZ-VOUS À LA CHAÎNE YOUTUBE POUR NE PAS RATER LES PROCHAINES VIDÉOS ***MERCI !***
VOUS ÊTES BIENTÔT 8000 SUR LA PAGE FACEBOOK !
SUIVEZ AUSSI LE VOYAGE SUR INSTAGRAM
PORTEZ-VOUS BIEN : )
Commenter cet article